Turnierbericht 19. Internationales U14-Turnier Haiterbach

Im Teilnehmerfeld des bereits zum 19. Mal ausgetragenen internationalen Jugendhallenturnier tummelten sich wieder allerhand U14-Mannschaften attraktiver Vereine aus dem näheren Umfelds sowie auch Juniorenteams von bekannten Bundesligisten. So nahmen beispielsweise Mannschaften des VfB Stuttgart,  des FC Schalke 04,  von Bayer Leverkusen oder des SK Rapid Wien teil.

Am Samstag, 16.01.16 war es endlich soweit. Unsere U14 Spieler durften beim Turnier in Haiterbach auflaufen.

Ein ganz großes Lob an alle Jungs. Jeder hat gekämpft und alles gegeben, besonders unser Torwart Matteo begeisterte. So war dieses Wochenende ein ganz besonderes, welches mit Sicherheit nicht so schnell vergessen wird. Es konnten sogar zwei Treffer gegen die Stuttgarter Kickers und ein Treffer gegen Leipzig erzielt werden.

SGM SV Schönbronn – FC Augsburg

0:6

SV Stuttgarter Kickers – SGM SV Schönbronn

6:2

SGM SV Schönbronn – 1.FC Egenhausen

0:1

RB Leipzig – SGM SV Schönbronn

9:1

Mit dabei waren: Matteo, Jakob, Luca, Niklas, Lanier(1), Silas, Kevin, Taric, Nick(1) und Linus(1)

Unsere Gäste aus Leipzig belegten am Ende den 9. Platz.

Vielen Dank an alle, die an diesem Wochenende Fahrdienste übernommen haben, sowie an alle Gastfamilien!!!