6. Schönbronner Elfmeterturnier für Hobby- und Freizeitmannschaften am Samstag, 25.06.2016 auf dem Schönbronner Sportgelände

Zum bereits sechsten Mal lädt der SV Schönbronn zum Fußball-Elfmeter-Turnier für Hobby- und Freizeitmannschaften ein. Wie in den Vorjahren wird wieder ein interessantes Teilnehmerfeld erwartet.

Wird der Stammtisch Löwen zum dritten Male triumphieren oder schafft das Werksteam sein Comeback?

Am Samstag, 25.06.16 startet das Elfmeterturnier um 15 Uhr. ( Die Startzeit wird evtl. noch an die dann aktuelle Situation der Deutschen Nationalmannschaft angepasst)

Mitmachen kann jeder ab 16 Jahren ( ab 14 Jahren in Begleitung eines Erziehungsberechtigten). Eine Mannschaft besteht aus mindestens 5, maximal 10 Spielerinnen oder Spielern. Geschossen wird nach den Regeln fürs 11m-Schießen des WFV. Das Startgeld beträgt € 20,00 pro Mannschaft. Es gibt wieder attraktive Geldpreise zu gewinnen .

Anmeldungen bis 03.06.2016 schriftlich an:

Heike Dingler, Bulerstr. 55, 72218 Schönbronn Tel.07054/7657

Download Anmeldeformular: 2016_Anmeldung_Elfmeterturnier_SVS.pdf