Fitness

"Wer sich regelmäßig bewegt, verlängert sein Leben und erhöht seine Lebensqualität.“

Wir begrüßen Sie zu unserem Angebot "Fit & Gesund" beim SV Schönbronn.
Es ist unser Angebot an alle Bürger Schönbronns und unserer Stadt Wildberg, für SVS-Mitglieder und Nichtmitglieder.

Sie wollen etwas für Ihre Gesundheit und Fitnesszusand tun? Dann finden Sie beim SVS das richtige Angebot für Ihre speziellen Bedürfnisse. Das komplette Angebot finden Sie hier im SVS-Web, bitte klicken Sie sich durch.

Wenn wir fit sind, leben wir nicht nur gesünder, sondern sind auch leistungsfähiger. Integrieren Sie deshalb sportliche Aktivität ganz einfach in Ihren Alltag. Wenn Sie Ausdauer, Beweglichkeit und Kraft verbessern möchten, finden Sie beim SVS die richtigen Kurse, die zu Ihnen passen.

Sport - für das innere Gleichgewicht
In unserer ruhelosen Leistungsgesellschaft ist oft Stress der Auslöser für körperliche Beschwerden. Wir beim SVS bieten Sport für das inneres Gleichgewicht damit Sie Gelassenheit finden und entspannt durchs Leben gehen.

Stress abbauen und Lebensqualität gewinnen
Stress, Schlafstörungen, Erschöpfung und Burnout – für unser beschleunigtes Leben zahlen wir einen hohen Preis. Unsere Kurse helfen den Stress abzubauen und Lebensqualität zu gewinnen.

Einige Kurse werden von den Krankenkassen gefördert.
Bitte fragen Sie nach, ob noch Plätze frei sind.

Ansprechpartner finden Sie in den Bereichen.