Konzentriert startete die Zweite Mannschaft in das Heimspiel gegen Breitenberg. Bereits nach 5 Minuten ging der SVS nach einer schnellen Offensivaktion über Akin Öztürk auf Ibse Blessing in Führung. Auch danach hatte der SVS gute Chancen die allerdings nicht genutzt werden konnten. Die Gäste aus Breitenberg versuchten immer wieder die schnellen Stürmer in Szene zu setzen doch die Hintermannschaft des Gastgebers war auf Posten. Einzig in der 34. Spielminute gelang es den Breitenberger einem Schönbronner Innenverteidiger den Ball abzunehmen und so musste man den Ausgleichstreffer hinnehmen. Doch die Zweitvertretung zeigte Nehmereigenschaften und ging nach 5 weiteren Spielminuten nach einer schönen Einzelaktion von Gürkan Salatan auf der linken Flanke und mit feinem Pass auf den aufgerückten Spielertrainer Charlotin wieder in Front. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Ibse Blessing nach einem Steilpass von Florian Essig gar noch das 3:1.
In Halbzeit Zwei verflachte das Spiel etwas, wobei beide Mannschaften sich dennoch gute Torchancen erspielten. Rund 10 Minuten vor Schluss gelang den Gästen nach zentralem Freistoss nochmals der Anschluss, doch Joker Matthias Mussack stellte nur 2 Spielminuten später den 2-Tore-Vorsprung wieder her. In den Schlussminuten hatten beide Mannschaften nochmals sehr gute Torgelegenheiten, allerdings SVS-Keeper Benny Schaible vereitelte diese allesamt, während es dem SVS dagegen vorne am Abschlussglück fehlte.

Aufstellung: Schaible, Benjamin - Breitling, Timo (Aus: 88) - Born, Sebastian (Ein: 24, Aus: 72, Ein: 88) - Dingler, Markus (Aus: 24) - Gogos, Costa - Born , Christoph - Mussack, Matthias (Ein: 70) - Jakowczuk, Patrick - Öztürk, Akin - Schletter, Torsten (Aus: 39, Ein: 65) - Salatan, Gürkan (Ein: 39, Aus: 65) - Essig, Florian - Charlotin, Tobias - Blessing, Felix

Gelbe Karte(n): Essig, Florian - Charlotin, Tobias - Blessing, Felix

Trainer: Charlotin, Tobias

1:0 Blessing, Felix (Öztürk, Akin, 5.)
1:1 Winter, Niklas (SVBM), 34.
2:1 Charlotin, Tobias (Salatan, Gürkan, 40.)
3:1 Blessing, Felix (Essig, Florian, 45.)
3:2 Marius-Cosmin Doroftei (SVBM), 81.
4:2 Mussack, Matthias (Öztürk, Akin, 83.)

Schiedsrichter: Atilla Cevirgen (Schwieberdingen)