Die Gäste aus Wart gingen nach gut zwanzig Minuten aus abseitsverdächtiger Position mit 0:1 in Führung. Doch die Zweitvertretung des SVS kam nun besser ins Spiel. In der 33. Minute war es Tobias Charlotin, der per direkt verwandelten Freistoß den Ausgleich markierte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff ging man sogar in Führung. Eine Koproduktion von Matthias Schaible und Ümit Simsek, welcher den Ball über den gegnerischen Torhüter lüpfte, besorgte die Pausenführung.
In der zweiten Halbzeit schenkte man das Spiel leider, zum Teil mit individuellen Fehlern her und gestatteten den Gästen aus Wart noch weitere zwei Tore. Somit ging das Spiel letztendlich mit 2:3 an Wart.

Statistik:

Aufstellung: Weber, Fabian - Breitling, Timo (Aus: 25) - Wackenhut, Martin (Ein: 25, Aus: 45) - Dingler, Markus - Fietkau, Lukas - Born , Christoph - Charlotin, Tobias - Schaible, Matthias (Aus: 75) - Arnold, Friedhelm (Ein: 75) - Salatan, Gürkan (Aus: 25, Ein: 46) - Simsek, Ümit (Ein: 25) - Essig, Florian - Karga, Baris - Blessing, Felix

0:1 Müller, Elias (W/E), 20.
1:1 Charlotin, Tobias (Karga, Baris, 33.)
2:1 Simsek, Ümit (Schaible, Matthias, 45.)
2:2 Schilling, Jörg (W/E), 60.
2:3 Müller, Elias (W/E), 66.

Trainer: Charlotin, Tobias

Schiedsrichter: Hans Löffler