SV Schönbronn - SV Sulz am Eck II 0:4 (0:1)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2016/17 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 27.08.2016

Spieltage in Ferienzeiten sind für zweite Mannschaften immer eine Wunderkiste. Durch Wechselsperren und Verletzungen verminderte sich die Anzahl einsatzfähiger Spieler zudem nochmals. Und trotzdem schaffte es der SVS eine Zweite Mannschaft an diesem Spieltag zusammenzustellen.

Bei tropischen Temperaturen übernahm der Gast aus Sulz gleich die Spielkontrolle und konnte schon nach 10 Spielminuten die Führung bejubeln. Die Zweite Mannschaft des SVS versuchte es mit einem geordneten und kontrollierten Spielaufbau, der allerdings immer wieder von gut stehenden Sulzern unterbunden wurde. Im Gegenzug dazu versuchte der Gast durch schnelle Schnittstellenbälle vor das Schönbronner Tor zu kommen, doch die SVS-Defensive war zumeist zur Stelle. In der Schlussviertelstunde der 1. Halbzeit war die beste Schönbronner Phase, doch richtig zwingende Aktionen wollten nicht gelingen.
Kurz nach Wiederbeginn konnten die Sulzer auf 0:2 erhöhen, was gleichzeitig auch dem Ende aller zaghaften Schönbronner Punktephantasien gleichkam. In der Folge erspielte sich der Gast immer wieder durch schnell vorgetragene Angriffe gute Torchancen. Davon nutzten die Gäste noch 2 zu weiteren Treffern und der SVS konnte sich bei Keeper Schaible bedanken, nicht noch höher verloren zu haben.

Verdientes Bad für geschundene Beine!

Aufstellung: Schaible, Benjamin - Schletter, Torsten - Dingler, Markus - Essig, Florian - Born, Sebastian - Birkan, Mustafa (C) - Lupke, Alexander - Reichert, Michael - Maltepe, Onur  - Salatan, Gürkan  - Mogler, David  - Fischer, Thomas  - Simsek, Ümit

Trainer: Blaich, Rudolf

Gelbe Karte(n): Schletter, Torsten

Tore (Minute):
0:1 Widmaier, Felix (10.)
0:2 (47.)
0:3 Ngilla, Amos (73.)
0:4 Dengler, Marc (89.)

Schiedsrichter: Roman Schneider (Monakam)