SV Schönbronn - SV Breitenberg/Martinsmoos II

3:2 (0:2)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2016/17 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 09.10.2016

Eigentlich zeigte die Formkurve der Zweiten Mannschaft des SVS zuletzt nach oben. Doch musste man vergangenes Wochenende trotz anfänglich guter Leistung sich in Möttlingen eine deftige Packung ab. Doch jedes Spiel fängt bekanntlich wieder bei Null an und so ist man durchaus positiv gestimmt im Heimspiel wieder zu Punkten.

Endlich konnte der Trainer mal wieder aus dem Vollen schöpfen,einen 15-er Kader stellen und mit Julian Großmann einen gelernten Torhüter aufstellen. Der SVS II übernahm sofort die Spielkontrolle, schaffte es aber nicht, Offensivaktionen bis zum Abschluss konsequent durchzuziehen. Meist wurde spätestens der finale Pass schlampig oder ungenau gespielt. Der Gast dagegen spielte schnörkellos nach vorne und war immens effektiv. Aus 4 guten Chancen erzielte man 2 Tore und so musste der SVS II mit einem Rückstand in die 2. Hälfte gehen. Von Beginn der 2. Hälfte an, spielte die Schönbronner nun noch druckvoller und endlich auch zielstrebiger. Dennoch dauerte es bis zur 73. Spielminute ehe erstmals etwas Zählbares für die Charlotin-Elf heraussprang. Erkan Yadag am 5er-Eck per Überkopfball für Bruno Rodrigues auf und dieser netzte aus kurzer Distanz zum Anschlusstreffer. Nur eine Spielminute später hätte Florian Essig per Kopf zum Ausgleich treffen können, sein Kopfstoß landete aber leider auf der Latte. Wiederrum eine Minute später ließ Bruno Rodrigues im Zweikampf einen Ball im 16er auf den freistehenden Ümit Simsek prallen und dieser zog ab zum 2:2 Ausgleich. Vom Gegner kam jetzt nur noch ganz selten etwas. 2 Mintuen vor Spielende war es dann wieder Bruno Rodrigues der nach feinem Pass von Baris Karga zum umjubelten und verdienten Siegtor traf.

Aufstellung: Grossmann, Julian  - Schletter, Torsten (Aus: 65) - Fischer, Thomas (Ein: 65)- Charlotin, Tobias - Essig, Florian - Born, Sebastian - Karga, Baris (C) - Öztürk, Akin - Maltepe, Onur (Aus: 45) - Yadag, Erkan (Ein: 46) - Lupke, Alexander (Aus: 45, Ein: 76) - Rodrigues, Bruno (Ein: 46) - Birkan, Mustafa (Aus: 87) - Wackenhut, Martin (Ein: 87)  - Simsek, Ümit (Aus: 76)

Gelbe Karte(n): Maltepe, Onur

Trainer: Charlotin, Tobias

0:1 Kübler, Simon (10.)

0:2 Winter, Thomas (18.)

1:2 Rodrigues, Bruno (Yadag, Erkan, 73.)

2:2 Simsek, Ümit (Rodrigues, Bruno, 75.)

3:2 Rodrigues, Bruno (Karga, Baris, 88.)

Schiedsrichter: Daniel Schmauder (Neuffen)