TSV Simmersfeld II - SV Schönbronn 8:1 (0:1)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2016/17 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 19.03.2017

Trotz der Niederlage gegen den Tabellendritten Neuhengstett machte der SVS II im letzten Spiel eine gute Figur und konnte das Spiel lange offen gestalten. An diese Leistung möchten die Kicker der Zweiten in Simmersfeld anknüpfen und wollen nach Möglichkeit punkten.

Der SVS II begann recht nervös und unkonzentriert in der Anfangsphase. Haarsträubende Abspielfehler führten dazu, das die Heimelf die ersten 20 Minuten Oberwasser hatte und immer wieder gefährlich vor dem Schönbronner Kasten auftauchten. Doch AH-Ausleihe Lothar Schmidt konnte seinen Kasten sauber halten. Mit zunehmender Spieldauer gelang es den Schönbronnern das Spiel nun offen zu gestalten und erspielten sich ebenso hochkarätige Chancen, doch es dauerte bis kurz vor dem Halbzeitpfiff ehe unser Bayer Johannes Schmidt nach Zuspiel von Florian Herter zur umjubelten Führung traf.
Nach dem Pausentee begann der SVS gut und war in den ersten 5 Minuten am Drücker zum nächsten Treffer, doch ein schneller Konter der Gastgeber egalisierte die Schönbronner Führung. Keine Minute später bekam der SVS die nächste kalte Dusche und Simmersfeld ging in Front. Und auch der nächste Angriff der Hausherren stach und drehte das Spiel komplett. Beim SVS klappte nun plötzlich gar nichts und die Elf um Spielertrainer Charlotin lies sich überrennen. Die Defensive stand mangelnder Rückwärtsbewegung der Offensivspieler ständig in Unterzahl und so konnte der Schönbronner Keeper Schmidt einem Leid tun, denn trotz guter Paraden schenkten die Simmersfelder ihm noch weitere 5 Treffer ein.
Zwei grundverschiedene Halbzeiten bekamen die Schönbronner Gäste zu sehen, doch 8 Gegentreffer in einer Halbzeit sahen aus sie bislang noch nie.

Aufstellung: Schmidt, Lothar - Schaible, Philipp - Essig, Florian (C) - Alpermann, Nico - Weisser, Simon - Born, Sebastian - Fischer, Thomas - Herter, Florian - Salatan, Gürkan - Schletter, Torsten - Birkan, Mustafa - Lupke, Yannik - Charlotin, Tobias - Schmidt, Johannes - Simsek, Ümit

Trainer: Charlotin, Tobias

Gelbe Karte(n): Weisser, Simon

0:1 Schmidt, Johannes (Herter, Florian, 45.)
1:1 (50.) / 2:1 (51.) / 3:1 (53.) / 4:1 (65.) / 5:1 (68.) / 6:1 (75.) / 7:1 (85.) / 8:1 (88.)

Schiedsrichter: Josef Brasch