SV Schönbronn - SV Breitenberg/Martinsmoos II 6:0 (2:0)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 03.09.2017

Die Erwartungshaltung für die neue Runde war aufgrund der vielen Neuen bereits schon sehr hoch. Doch dieser Erwartungshaltung wurde die Schönbronner Zweite in Simmersfeld vollauf gerecht. Den Gegner kann man noch nicht einschätzen. Letzte Runde zog man während der Saison als abgeschlagener Letzter die Mannschaft zurück und im ersten Spiel war man spielfrei. Er darf daher auf jeden Fall nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

Einen überzeugenden Sieg landete die Schönbronner Zweite im Heimspiel gegen die Breitenberger. Von Beginn an kontrollierte die Heimelf das Spielgeschehen und erspielte sich gute Chancen. Dennoch dauerte es bis zur 23. Spielminute ehe die schwarzroten endlich einmal jubeln durften. Nach Steilpass von Robin Biester wurde der angespielte Baris Karga im Sechzehner gefoult, den fälligen Elfmeter zimmerte der Vorlagengeber sicher in das Gehäuse. Kurz darauf die große Chance zum 2:0, doch der durchgebrochene Sebbi Schmidt scheitert am herauseilenden gegnerischen Torwart. Kurz vor Halbzeit folgt dann doch noch ein weiterer Treffer. Spielertrainer Matze Schaible verwandelt einen Pass von Sebbi Schmidt zur 2:0 Pausenführung.
Auch in der zweiten Halbzeit lies die SVS-Hintermannschaft nichts anbrennen und vorne wurde weiter gelocht. Nach rund einer Stunde Spielzeit traf Baris Karga nach feinem Zuspiel vom Robin Biester zum 3:0. In der Schlussphase drehte die Heimelf nochmals auf, währenddessen die Breitenberger einbrachen. Zuertst traf Mustafa Birkan nach tollen 30m Pass von Michael Gall zu 4.Schönbronner Treffer ehe Denis Eisenmann in den letzten 5 Spielminuten noch 2 Treffer zum 6:0 Kantersieg nachlegte. So kann es gerne weitergehen, Jungs!

Aufstellung:

Walz, Marco (Tor) - Eisenheim, Denis (Aus: 55, Ein: 83) - Dengler, Patrick (Ein: 55)  - Aupperle, Matthias - Herter, Florian - Born, Sebastian (Aus: 45, Ein: 87) - Gall, Michael (Ein: 45) - Karga, Baris (Aus: 83) (C) - Schaible, Matthias (Aus: 45) - Schletter, Torsten (Ein: 45) - Alattia, Mohamad (Aus: 42, Ein: 83) - Birkan, Mustafa (Ein: 42) - Fakili, Melik (Aus: 83) - Biester, Robin - Schmidt, Sebastian (Aus: 87)

Durchschnittsalter: 25,86 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias / Co-Trainer: Blaich, Rudi

1:0 Biester, Robin (Karga, Baris, 27.)
2:0 Schaible, Matthias (Schmidt, Sebastian, 42.)
3:0 Karga, Baris (Biester, Robin, 60.)
4:0 Birkan, Mustafa (Gall, Michael, 82.)
5:0 Eisenheim, Denis (85.)
6:0 Eisenheim, Denis (Alattia, Mohamad, 90.)

Schiedsrichter: Roman Schneider (Bad Liebenzell)