SV Schönbronn II - TSV Möttlingen II 4:0 (1:0)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 10.09.2017

2 Siege gelangen der Zweiten zum Saisonstart. Am 3. Spieltag unter der Woche hatte man spielfrei. Dennoch rangiert man derzeit noch auf dem 2. Tabellenplatz der B3. Der Gegner aus Möttlingen hat wie auch in den beiden letzten Runden den Start etwas verschlafen und darf nicht auf die leichte Schulter genommen werden.

Der SVS begann stark und war sofort im Spiel. Die Gastgeber wurden förmlich in die eigene Hälfte gedrückt und fanden nur vereinzelt mit weiten Bällen in das Spiel. Bereits nach 10 Spielminuten erzielte Spielführer Baris Karga nach Pass von Eren Basaran das 1:0. In der Folge erspielte sich der SVS II noch weitere hochkarätige Chancen, doch Missverständnisse, kompliziertes Speil und Abschlusspech verhinderten weitere Treffer.

Nach dem Pausengang änderte sich wenig, Schönbronn war drückend überlegen und das nächste Tor überfällig. Dies fiel dann in der 55. Spielminute. Wiederum Baris Karga war der Torschütze. Thomas Fischer schickte in mit einem feinen Pass auf die Reise zum 2:0. Keine 8 Zeigerumdrehungen später gelang ihm gar ein Hattrick. Diesesmal flankte Melik Fakili das Spielgerät aus dem rechten Halbfeld, ehe Baris Karga das 3:0 markierte. Auch beim nächsten Treffer war unser Käpitän mit von der Partie. Von der Mittellinie von Sebastian Schmidt steil bedient wurde er kurz vorm Strafraum gefoult, den fälligen Elfmeter setzte dann Sebbi Schmidt in die Maschen. 2 weitere dicke Chancen machte der Gästekeeper noch zunichte. Einen Freistoss von Mustafa Birkan holte er gekonnt aus dem rechten Tordreieck, während Philipp Schaible im 1gegen1 gegen ihn verlor.
Unterm Strich waren es viel zu wenig Tore, aber sichere 3 Punkte.

Nach 4 Spieltagen grüßt der SVS II damit mit 3 Siegen aus 3 Spielen von der Tabellenspitze. Weiter so, Jungs!

Aufstellung:

Walz, Marco (Tor)- Eisenheim, Denis - Gall, Marco - Herter, Florian - Born, Sebastian - Karga, Baris (C) - Schmidt, Sebastian - Fischer, Thomas - Fakili, Melik - Birkan, Mustafa - Alattia, Mohamad  - Basaran, Eren - Alpermann, Nico - Schaible, Philipp - Schletter, Torsten

Durchschnittsalter: 23,21 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

1:0 Karga, Baris (Basaran, Eren, 10.)
2:0 Karga, Baris (Fischer, Thomas, 55.)
3:0 Karga, Baris (Fakili, Melik, 62.)
4:0 Schmidt, Sebastian (Karga, Baris, 67.)

Schiedsrichter: Hans Breuning (Rottenburg am Neckar)

Unterstützung von Sport-Statistik.info