SV Schönbronn - TSV Altensteig II 7:2 (2:0)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 01.10.2017

Den ersten Dämpfer in der neuen Spielrunde bekam der SVS II in der Vorwoche gegen den letztjährigen Meister aus Wart. Am 7. Spieltag durfte man nun die Zweitvertretung des Aufsteigers TSV Altensteig in Schönbronn begrüßen. Für den SVS II ein gänzlich unbekannter Gegner. Bisher schlug sich Altensteig II zumindest prächtig und ist nach 4 gespielten Matches ungeschlagen.

Die ersten Minuten des Spiels gestalteten sich ausgeglichen. Die Heimelf spielte mitunter umständlich und fahrig. Erst nach einem Doppelwechsel nach rund 30 Spielminuten wurde das Spiel direkter und gefährlicher. Nachdem man schon mehrere kleine Chancen liegen lies nahm sich unser "Schotte" Robin Biester ein Herz und nutzte einen Abpraller aus rund 25 m zum Aussenristtorschuss, und dieser knallte in den Altensteiger Winkel zum 1:0. Der Gast war völlig konsterniert und Melik Fakili nutzte dies 2 Zeigerumdrehungen später zum 2:0. Sein Schuss wurde vom Altensteiger Innennverteidiger unhaltbar abgefälscht.
Nachdem man es in Halbzeit Eins verpasste die Führung noch auszubauen, dauerte in nach Wiederanpfiff nur bis zur 53. Spielminute, ehe Emre Simsek nach Foulspiel an Michael Kodura durch Elfmeter den 3. Treffer des SVS nachlegte. Pech hatte die Elf um Spielertrainer Schaible kurz darauf, als der Schiedsrichter einen Körperkontakt von Felix Blessing als Foul wertete und dies der Gast zum Anschlusstreffer nutzte. Doch keine 3 Minuten später erhöhte Mustafa Birkan nach Pass von Kodura auf 4:1, ehe wiederrum 3 Spielminuten später man den 2. Gegentreffer hinnehmen musste. Doch der SVS setzte nach und kam in der 76./77. Spielminute durch Doppelschlag von Michael Kodura und Baris Karga weiter in Front, ehe kurz vor Schluss nochmals Michael Kodura nach Pass von Mohamad Alattia zum 7:2 Endstand traf.

Aufstellung: Walz, Marco - Eisenheim, Denis - Aupperle, Matthias - Herter, Florian - Blessing, Felix - Born, Sebastian - Karga, Baris (C) - Schaible, Matthias - Fakili, Melik - Schletter, Torsten  - Alattia, Mohamad  - Simsek, Emre Yunus - Biester, Robin - Birkan, Mustafa - Kodura, Michael

Durchschnittsalter: 26,07 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Blessing, Felix

1:0 Biester, Robin (Karga, Baris, 36.)
2:0 Eigentor (Fakili, Melik, 38.)
3:0 Simsek, Emre Yunus (Kodura, Michael, 53.)
3:1 Sarak, Ersoy (68.)
4:1 Birkan, Mustafa (Kodura, Michael, 71.)
4:2 Sarak, Ersoy (74.)
5:2 Kodura, Michael (Alattia, Mohamad, 76.)
6:2 Karga, Baris (Kodura, Michael, 77.)
7:2 Kodura, Michael (Alattia, Mohamad, 86.)

Schiedsrichter: Ruslan Namazov (Horb am Neckar)