SV Schönbronn - SVSulz a.E. II 0:1 (0:0)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 25.11.2017

Bisher konnte der SVS immer aus den Vollem schöpfen, doch erstmals in dieser Saison plagen auch Spielertrainer Schaible Personalsorgen. Dennoch wollen die verbleibenden Spieler den SVS wieder zurück in die Erfolgsspur bringen.

Bei Regen und niedrigen Temperaturen entwickelte sich zuerst ein ausgeglichenes Spiel. Doch im Gegensatz zum Vorwochenspiel bei dem beiden Mannschaften bei viel Laufbereitschaft und Kampf ein hochklassiges Spiel hinlegten, sah man in diesem Spiel nicht viel davon. Nach einer eher langweiligen ersten Hälfte ohne Höhepunkte ging es somit gerecht 0:0 in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel war es in den Anfangsminuten zuerst der SVS II der Akzente setzte. Doch nach 2 vergebenen Chancen in kurzer Folge erspielte sich der Gast aus Sulz mehr und mehr in den Vordergrund und übernahm die Spielkontrolle. Eine der wenigen wirklich gefährlichen Aktionen nutze die Sulzer dann in der 71. Spielminute. Eine lange Freistossflanke aus dem rechten Halbfeld verlängerte ein Gästespieler an den langen Pfosten und von da prallte der Ball an das Bein eines Schönbronners in das Tor ab. In der Folge fand der SVS keine Mittel um noch den Ausgleich zu schaffen oder das Spiel gar zu drehen.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Born, Sebastian (Aus: 35) - Dengler, Patrick (Ein: 35, Aus: 72) - Schletter, Torsten (Ein: 72) - Aupperle, Matthias - Gall, Michael - Alpermann, Nico - Herter, Florian (C) - Schaible, Matthias - Eisenheim, Denis - Alattia, Mohamad - Birkan, Mustafa - Öztürk, Akin

Durchschnittsalter: 27,38 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Gall, Michael

Gelbe/Rote Karte(n): Gall, Michael (81.)

Rote Karte(n): Birkan, Mustafa (88.)

Tore (Minute):
0:1 Hiller, Daniel (71.)

Schiedsrichter: Klaus Kintzel (Vaihingen a.d.Enz)