SV Schönbronn - SV Gültlingen II 0:3 (0:2)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 31.03.2018

Nach anfänglichen Superstart in die Liga ist die Mannschaft allerdings nach einer Niederlagenserie im Mittelfeld angekommen. Dennoch verkaufte sich die Elf um Spielertrainer Schaible bisher sehr teuer. Im ersten Spiel nach der Winterpause hofft man auf einen guten Start in das Punktejahr 2018.

Stark ersatzgeschwächt startete der SVS II denkbar schlecht in die Rückrunde. Der Gast aus Gültlingen war von Beginn an tonangebend und ging bereits nach 9 gespielten Minuten in Führung. Keine 6 Zeigerumdrehungen später nutzte der SVG einen Foulelfmeter zum Führungsausbau. In der Folge organisierte sich der SVS-Defensivverbund besser und trotz spielerischer Überlegenheit der Gäste gab es lange Zeit keine klare Torchance mehr. Das Schönbronner Aufbauspiel blieb jedoch Stückwerk und außer einem von Claudiu Farcas getretenen Freistoß, den der Gültlinger Keeper noch aus dem Tordreieck fischte brachte man keine Chance zustande. In Hälfte zwei verflachte das Spiel zusehends. Gültlingen dominierte ohne richtig gefährlich zu werden, Schönbronn versuchte den Ball vor dem eigenen Sechzehner fernzuhalten. In der 80. Spielminute hatte man noch die große Chance zum Anschlusstreffer doch ein Schuss von Patrick Geigle konnte der Gültlinger Goalie gerade so an der Sechzehnerkante entschärfen. Kurz vor Abpfiff traf der Gast noch zum 3:0 Endstand per Kopfball.

Aufstellung: Walz, Marco (Tor) - Schletter, Torsten (C) - Aupperle, Matthias - Born , Christoph - Born, Sebastian - Alpermann, Nico - Dingler, Markus - Weiß, Markus - Geigle, Patrick - Salatan, Gürkan - Fakili, Melik - Fischer, Thomas - Farcas, Claudiu - Rothe, Marc

Durchschnittsalter: 29,55 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Dingler, Markus

Gelbe/Rote Karte(n): Dingler, Markus (82.)

Tore (Minute):
0:1 Ilmberger, Steffen (9.)
0:2 Widmaier. Anjdreas (16.)
0:3 Zacker, Jens (83.)

Schiedsrichter: Kadir Yilmaz (Althengstett)