Spvgg Wart/Ebershardt II - SV Schönbronn 3:1 (2:1)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 08.04.2018

Wer hätte das nach der Vorrunde gedacht aber arge Personalprobleme zwingen das Trainerteam Anleihen aus der AH in die zweite Mannschaft einzubauen - und diese machen ihren Job bislang ganz gut. Auch im heutigen Spiel musste nochmals improvisiert werden und zwei weitere alte Haudegen geben ihr Saisondebüt.

Die Heimelf übernahm von Beginn an das Zepter in die Hand und begann offensiv. Doch Keeper Walz entschärfte die ersten Warter Chancen problemlos. Beim Führungstreffer der Gastgeber war er aber auch leider machtlos. Einen langen Ball verlängerte Innenverteidiger Matthias Aupperle beim Klärversuch unglücklich in das eigene Netz und so musste der SVS II fortan einem Rückstand hinterherlaufen. Die Schönbronner versteckten sich nicht und suchten immer wieder die Stürmer geschickt einzusetzen, doch die Angriffe brachten noch nichts zählbares. Nach etwas mehr als einer halben Stunde erhöhte Wart auf 2:0, doch der SVS verkürzte direkt nach Wiederanpfiff als Melik Fakili nach einem Doppelpass mit Yannik Lupke zum 2:1 traf. In Hälfte zwei bemühte sich der SVS II zwar doch die Kräfte schwanden zusehends. Wart nutzte dies mit schnellen Kontern immer wieder aus und die Schönbronner Reserve hatte das Glück das der Gastgeber nur ein weiteres Tor erzielte und mit seinen Chancen leichtfertig umging.
Unterm Strich war das jedoch eine ordentliche Partie des SVS II.

Aufstellung: Walz, Marco (Tor)- Schletter, Torsten (C)- Aupperle, Matthias - Born , Christoph - Rathfelder, Frank - Alpermann, Nico (Aus: 75) - Blaich, Rudolf (Ein: 75) - Weiß, Markus (Aus: 15) - Fakili, Melik (Ein: 15) - Geigle, Patrick - Lupke, Yannik - Farcas, Claudiu - Alattia, Mohamad

Durchschnittsalter: 30,10 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Alpermann, Nico

1:0 Aupperle,, Matthias (Eigentor), 20.
2:0 Müller, Elias (35.)
2:1 Fakili, Melik (Lupke, Yannik, 36.)
3:0 Müller, Elias (65.)

Schiedsrichter: Klaus Cerfontaine (Rottenburg am Neckar)