TSV Altensteig II - SV Schönbronn 1:1 (0:0)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 15.04.2018

Der Sieg unter der Woche in Möttlingen gab der Zweiten nach den letzten Niederlagen wieder Selbstvertrauen. Auch personell sah es im Vorfeld gegenüber den letzten Spielen wieder besser aus. Zeit also weiter zu punkten.

TSV Altensteig II - SV Schönbronn 1:1 (0:0)

Auf dem holprigen Geläuf im Altensteiger Jahnstadion entwickelte sich ein typisches Reservespiel. Wenig spielerische Glanzstücke, mehr so etwas für Grobmotoriker und auf einem eher niedrigen Spiellevel. Die Gastgeber beherrschten die Platzverhältnisse besser und punkteten anfänglich auch bei der Laufbereitschaft und Leidenschaft. Keeper Walz musste schon mehrmals eingreifen, ehe Mohamad Alattia nach ca. 25 Minuten erstmals den gegnerischen Keeper prüfen konnte. Doch je länger das Spiel ging, schwanden bei den Altensteigern mehr die Kräfte und der SVS fand langsam ins Spiel. Nach dem Pausentee und einem Dreifachwechsel begann die Zweite mit mehr Schwung. So konnte der in den Sturm gewechselte Mohamad Alattia bereits kurz nach dem Pausentee nach schönen Durchstecker von Florian Herter das Führungstor erzielen. Auch in der Folge bestimmte nun der SVS ganz klar die Partie. Pech hatte der Torschütze nur wenige Zeigerumdrehungen später als er alleine vor dem Altensteiger Keeper diesen aus rund 20 m anschoss und kurz darauf als er mit der Ampelkarte vom Feld musste. Dies war der Weckruf der eigentlich schon geschlagenen Heimelf und diese bekam nun Oberwasser. Der SVS hielt zwar dagegen musste aber Mitte der zweiten Hälfte den Ausgleich hinnehmen. In den letzten Minuten konnte sich der SVS II zwar nochmals etwas freischwimmen, zwingende Torchancen erspielte man sich allerdings nicht und musste sich somit mit einer Punkteteilung zufrieden geben.

Aufstellung: Walz, Marco (Tor) (C) - Geigle, Patrick (Aus: 22, Ein: 46) - Dingler, Markus (Ein: 22) - Aupperle, Matthias (Aus: 65) - Born , Christoph - Herter, Florian - Schaible, Philipp (Ein: 46) - Fakili, Melik - Alattia, Mohamad - Öztürk, Akin (Aus: 45) - Schletter, Torsten (Ein: 46) - Lupke, Yannik (Aus: 80) - Farcas, Claudiu (Aus: 45, Ein: 65) - Blessing, Felix (Aus: 45, Ein: 80)

Durchschnittsalter: 28,08 Jahre

Gelbe Karte(n): Alattia, Mohamad

Gelbe/Rote Karte(n): Alattia, Mohamad

Trainer: Schaible, Matthias

0:1 Alattia, Mohamad (Herter, Florian, 49.)
1:1 (70.)

Schiedsrichter: Walter Merkt