TSV Wildberg II - SV Schönbronn 1:5 (0:1)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 13.05.2018

Die Offensivabteilung des SVS II war in den letzten Spielen das Sorgenkind. Zwar wurden Chancen erarbeitet, doch zählbares kam dabei nicht zustande. Gegen den heutigen Gegner sollte sich das schnell ändern, denn sonst verliert man in der Tabelle vollends den Anschluss an die mittleren Tabellenplätze.

Den Auswärtstrip nach Wildberg konnte der SVS II äußerst erfolgreich gestalten. Nach 28 Minuten besorgte Melik Fakili per direkt verwandelten Eckball den Schönbronner Führungstreffer. Nach der Halbzeit erhöhte Mohamad "Mo" Alattia per Abstauber nach einem abgewehrten Schuss von Felix "Ibse" Blessing zum 0:2, ehe nach rund einer Stunde Spielertrainer Matthias Schaible mit einem von Melik Fakili herausgeholten Freistoß den dritten Treffer nachlegte. Eine Viertelstunde vor Schluss schraubte Denis Eisenheim nach Vorlage von Patrick Geigle durch einen Distanzschuss das Ergebnis auf 0:4 hoch, ehe der Gastgeber 5 Minuten vor Schluss noch zum Ehrentreffer kam. Doch postwendend stellte Melik Fakili nach Vorarbeit von Gürkan Salatan den 4-Tore-Vorsprung wieder her.
Mit diesem Kantersieg beendete der SVS II die Torflaute aus den Vorspielen, vergab dabei noch mehrere weitere Chancen und nahm mehr als verdient 3 Punkte gegen völlig chancenlose Wildberger mit auf die Schönbronner Höhe.

Aufstellung: Farcas, Claudiu (Tor) - Alpermann, Nico - Schaible, Matthias (Aus: 86) - Schaible, Philipp (Aus: 22) - Rathfelder, Frank (Ein: 22) - Birkan, Mustafa (C) - Geigle, Patrick - Fakili, Melik (Aus: 63, Ein: 75) - Salatan, Gürkan (Ein: 63) - Lupke, Yannik (Aus: 45, Ein: 74) - Fischer, Thomas (Ein: 46) - Alattia, Mohamad (Aus: 75, Ein: 86) - Blessing, Felix (Aus: 75)

Durchschnittsalter: 25,79 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

0:1 Fakili, Melik (28.)
0:2 Alattia, Mohamad (Blessing, Felix, 52.)
0:3 Schaible, Matthias (Fakili, Melik, 62.)
0:4 Eisenheim, Denis (Geigle, Patrick, 78.)
1:4 Semiou, Idris (85.)
0:5 Fakili, Melik (Salatan, Gürkan, 86.)

Schiedsrichter: Hüseyin Yasa (Böblinger)