SV Breitenberg/Martinsmoos II - SV Schönbronn 2:2 (0:2)

SV Schönbronn II, Kreisliga B3, 2017/18 Kreisliga B3 BB/CW, Punktspiel, 31.05.2018

Im Nachholspiel gegen Breitenberg/Martinsmoos möchte die Elf um Spielertrainer Schaible nochmal voll punkten um den 8. Tabellenplatz abzusichern. Das Unterfangen wird allerdings nicht einfach, denn aufgrund akuter Personalmisere in der 1. Mannschaft läuft in der zweiten mal wieder eine Notelf auf.

SV Breitenberg/Martinsmoos II - SV Schönbronn 2:2 (0:2)

Spielbericht folgt......

Aufstellung: Walz, Marco (Tor) - Schaible, Philipp - Born , Christoph (C) - Dingler, Markus - Alpermann, Nico - Geigle, Patrick - Rathfelder, Frank - Lutz, Lars (Aus: 45) - Salatan, Gürkan (Ein: 46) - Alattia, Mohamad - Farcas, Claudiu - Schaible, Matthias

Durchschnittsalter: 29,64 Jahre

Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Dingler, Markus - Schaible, Matthias

1:0 Schaible, Matthias (2.)
2:0 Alattia, Mohamad (Schaible, Matthias, 17.)
1:2 Möller, Jan-Erik (62.)
2:2 Dürr, Florian (82.)

Schiedsrichter: Lychacz, Roland