Die beiden Aktivenmannschaften des SVS werden von den Trainern Gökhan Simsek und Matthias Schaible sowie dem Abteilungsleiter Fussball Michael Hihn betreut.

Jochen Wild ist seit Anfang 2018 für die sportlichen Geschicke der SVS-Kicker verantwortlich. Als langjähriger SVS-Kicker unterstützt Matthias Schaible ihn dabei als Co-Trainer und zeigt sich zugleich mit Verantwortlich für die Zweite Mannschaft des SVS.
Seit 2013 ist Michael Hihn Abteilungsleiter der Fussballabteilung und Ansprechpartner für alles rund um die Aktiven.

Trainer 1. Aktivenmannschaft

Name: Jochen Wild