Die beiden Aktivenmannschaften des SVS werden von den Trainern Daniel Kevric und Tobias Charlotin sowie dem Abteilungsleiter Fussball Michael Hihn betreut.

Daniel Kevirc ist seit der Saison 2016/17 verantwortlicher Trainer der Aktiven des SVS. Der A-Lizenz-Inhaber war u.a. bereits schon WfV-Stützpunkttrainer und schon beim den Frauen des FV Löchgau in der 2. Bundesliga verantwortlich tätig. Tobias Charlotin unterstützt ihn dabei als Co-Trainer und zeigt sich zugleich Verantwortlich für die Zweite Mannschaft des SVS.
Seit 2013 ist Michael Hihn Abteilungsleiter der Fussballabteilung und Ansprechpartner für alles rund um die Aktiven.

Trainer 1. Aktivenmannschaft

Name: Daniel Kevric