Willkommen beim SV Schönbronn e.V.

SVS-Banner

Sportliche Leitung

Abteilungsleiter

Unsere Fußballabteilung wird seit 2019 von Abteilungsleiter Frank Rathfelder geführt.

Spielleiter

Unterstützt wird er durch den Spielleiter Michael Großmann.

Trainerteam 2019/2020

Die Aktiven sowie die Reserve werden von Jens Kusterer und Frank Wohlgemuth trainiert.

Die üblichen Trainingszeiten auf dem Schönbronner Sportgelände sind Dienstags und Donnerstags ab 19:15 Uhr.

Ansprechpartner für unser Junior*innen-Teams ist Jugendleiter Florian Herter.

Unsere Junior*innen spielen überwiegend in Spielgemeinschaften. Die Teams, Trainer, Trainingszeiten und -orte findet ihr hier:

Übersicht Junior*innenteams