Fans

»Unsere SVS-Fans sind für eine gute Stimmung beim Spiel bekannt. Aber wir respektieren uns gegenseiteig, den Gegner und unsere Schiedsrichter.

Wir halten zusammen.
Wir haben echte Fans, die zusammenhalten - und sich mit unserem SVS identifizieren. Deshalb ist es für uns auch wichtig, unsere Fans umfangreich zu informieren.

Unsere Idee:
Schenkt euren Liebsten einfach ein Spiel des SVS, bestehend Besuch unseres SVS-Sportgelände mit Spiel, einer knackigen SVS-Wurst mit anschließenden Sportheim-Besuch und Kaffee und Kuchen. Das ist ein schönes Geschenk - ein echtes Highlight für jeden Fan - und es verbindet uns.

»Zeige - dass Du ein echter SVS-Fan bist!
»Erlebe - was uns beim SVS zusammenhält!

»Setze ein Zeichen für Deine Verbundenheit mit dem SVS.
»Entdecke - was aus Liebe zum Fußball entstehen kann.

Wir sind echte Fans.
Wir tragen 'Echtes Schwarz-Rot im Herzen'

Sagt uns eure Meinung.
Und wenn ihr Fragen habt, setzt euch einfach mit uns in Verbindung. Wir versuchen, euch so schnell wie möglich zu informieren.