Fans

»Fußball ist ein Bindeglied zwischen den Generationen und weit mehr als die schönste Nebensache der Welt. Unser Fußball verbindet.

Als erstes - einen großen Dank an unsere Fans!
Wir bedanken uns bei unseren Fans für Ihre Unterstützung über das ganze Sportjahr. Wir beim SVS wissen sehr genau, dass ein Verein ohne seine Fans - ohne deren Mitarbeit und auch ohne Spenden nicht gut existieren kann. Wir bitten deshalb auch in der Zukunft um diese Unterstützung.

Ein echter Fan unterstützt den SVS.
Aber wir respektieren auch den Gegner und unsere Schiedsrichter.

»Wir setzen beim SVS auf auf die sportliche Auseinandersetzung - in Verbindung mit Respekt, Fairplay und Toleranz.
»Wir wissen: „wenn man respektiert, dann hat man schon viel von Fairplay verinnerlicht.“

»Wir freuen uns über viele spannende Derbys.
Bei unseren Derbys werden auch bei unseren Fans große Emotionen hervorgerufen. Im Derby-Fieber wird der Jubel beim SV Schönbronn etwas lauter werden, denn ein Derby führt direkt ins "Schwarz-Rote Herz!" Alle Kenner der Szene wissen: Bei legendären Derbys geht es oftmals um mehr als Punkte und Siege. Aber trotzdem wollen wir unsere Fan-Kultur bewahren.

Neuer Verkaufsstand beim Sportheim ab Herbst 2015
In Kürze ist unser neuer Verkaufsstand für unsere Zuschauer zu erwarten. Die SVS-Fans sowie unsere Gäste verköstigen dort "Ihre Heisse Rote mit Getränken". Nach dem Spiel bieten wir unseren Zuschauern im Sportheim Kaffee und Kuchen, ein gutes Viertele oder ein echtes Weizen. Wir sind in aller Regel gut vorbereitet.