Partner

Sport ohne Partner und Sponsoring ist heutzutage undenkbar. Der SV Schönbronn freut sich deshalb über jeden weiteren Sponsor, um unseren Sport und unsere Ziele zu unterstützen.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft?
Wir freuen uns, wenn Sie unsere Ziele und Projekte - und somit den SVS stärken würden. Nehmen Sie mit unserem SVS Kontakt auf, fragen Sie uns persönlich oder per eMail, Sie bekommen gerne Auskunft über unsere Ziele und Möglichkeiten, Partner des SVS zu werden.
Bitte informieren Sie sich hier » Download Sponsoring-Konzept.pdf

Beide Seiten sollten profitieren.
Sponsoring wird dabei helfen, Ihr Unternehmen bei der Zielgruppe zu positionieren und das Image der Produkte und des Unternehmens zu steigern. Unternehmen, die im Umfeld von "König Fußball" ihre Botschaften platzieren, haben die Gewissheit, dass Aufmerksamkeit und Wiedererkennung garantiert sind, dafür sorgen wir. Und Sie profitieren Sie vom Prinzip Leistung und Gegenleistung.

Unsere Möglichkeiten:
Nennung Ihres Unternehmens und Präsentation Ihres Firmenlogos bei Veranstaltungen, Bandenwerbung, klassische Werbung, Online-Werbung, PR & Event-Werbung. Und natürlich die Kontakte zu allen unseren Partner-Unternehmen und Sponsoren sowie zu unseren Fans und Mitgliedern.

Was wir Ihnen garantieren können:

Wir garantieren Ihnen durch Ihr Sponsoring beim SV Schönbronn e.V. 1920 einen echten Mehrwert. Neben einem positiven Unternehmensauftritt (Ihre Werbemaßnahmen) und Image-Effekt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von den Kontakten weiterer Partner und und Mitglieder.

Der SVS setz auf Nachhaltigkeit.
Wir werben mit Ihrem Engagement für Sie. Gemeinsam fördern wir nachhaltige Ziele (siehe Sponsoring-Konzept). Deshalb passen wir gut zusammen.
Kontaktieren Sie uns hier » Kontakt zum SVS

Kosten:
Wir bieten Ihnen individuelle Sponsorenpakete, je nach Bedarf und Nutzen. Die Kosten unserer Sponsoringpakete werden auf Wunsch transparent dargestellt. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den dafür vorgesehenen Zweck.