Sachspende

Sport und Fußball sind heutzutage ohne Sponsoring und starke Partner undenkbar. Ohne Spender und Sponsoring wären eine Aufrechterhaltung des laufenden Spielbetriebes sowie Sportveranstaltungen kaum realisierbar. Um den kostenintensiven Trainings- und Spielbetrieb aufrecht erhalten zu können, sind wir 'wie viele andere Vereine' auf Spenden und Sponsoren, Partner und Gönner angewiesen.

Für freuen uns, wenn Sie unseren SVS unterstützen.
Dazu gibt es viele Möglichkeiten: Alle Spenden fallen in die Bereiche 'Geldspende - oder Sachspende', geg. auch Bauspende (Sachspende).
Sachspenden (z.B. Ballspende, eine Garnitur Trikots oder Trainingsanzüge) sind ebenfalls möglich.
Unter den Bereich Sachspende fällt auch die Sportausrüstung.

Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den dafür vorgesehenen Zweck.
Haben Sie Interesse an einer Spende an den SVS und/oder einer Partnerschaft?
Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns.

Spenden und Anforderungen:
Die einem Verein zufließenden Spenden unterliegen nicht der Besteuerung.
Ob eine Spende beim Spender steuerlich abzugsfähig ist, hängt von folgenden Voraussetzungen ab:

Die Spende muss freiwillig geleistet werden.
Mit der Spende darf der Verein keine Gegenleistung erbringen.
Die Spende muss in den gemeinnützigen Bereich (ideeller Bereich oder Zweckbetrieb) des Vereins fließen.
Eine Spendenbescheinigung wird vom SVS ausgestellt.