Konzept

Auf diesen Seiten möchten wir Ihnen alle Möglichkeiten bezüglich Sponsoring und Werbung aufzeigen.
Sport und Fußball ist heutzutage ohne Sponsoring und starke Partner undenkbar. Wir sind 'wie viele andere Vereine' auf Sponsoren, Partner und Gönner angewiesen.

Wir können heute sagen: "es ist gut, unsere Sponsoren an unserer Seite zu wissen". Unser Sponsoren sind ein Team, das unsere Mannschaft stärkt. Regional und überregional agierende Unternehmen unterstützen den SVS mit ihrem Engagement.

Wir bieten Ihnen:
Bandenwerbung - PR - Events & Promotion - Print - Online Werbung
» mehr erfahren Sponsoring-Konzept.pdf

Bandenwerbung
Wir platzieren Ihre Marke im emotionalen Umfeld des SVS - vor oftmals vielen Zuschauern auf dem Schönbronner Sportgelände. Die Aufmerksamkeit ist Ihnen mit dieser Werbeform garantiert.

In jeder unserer offiziellen Kommunikationsmittel besteht die Möglichkeit einer Anzeigenschaltung. Regionale und oftmals überregionale Zielgruppen werden erreicht.