Die Anfangsphase gehörte dem SVS und man konnte sich bereits erste Schusschancen erspielen. In der 15. Minute setzte sich Neuzugang Gabriel Gogos auf der rechten Seite durch und spiele das Spielgerät scharf ins Zentrum, dort stand Andreas Auer goldrichtig und schob zur Führung ein. Auch danach hatte der SVS mehr vom Spiel. In der 40. Minute kassierte man jedoch den Ausgleich. Nur kurze Zeit später sah Johny Volz unnötigerweise die Ampelkarte und der SVS spielte nun in Unterzahl.
Mit einem Mann mehr waren in der zweiten Halbzeit die Neubulacher die spielbestimmende Mannschaft. Doch die SVS-Defensive stand relativ gut und ließ wenig zu. Nach Sieben gespielten Minuten in Hälfte Zwei, hatten schon einige Schönbronner Zuschauer den Jubelschrei auf den Lippen, doch die Direktabnahme von Andy Auer landete am Innenpfosten. Die meiste Gefahr der Heimmannschaft ging von Distanzschüssen aus. Hier konnte sich SVS-Keeper Claudiu Farcas ein paar Mal auszeichnen. Je länger das Spiel ging, desto mehr Druck versuchte Neubulach aufzubauen. Dadurch ergaben sich Konterchancen, welche aber letztendlich nichts mehr einbrachten. In der Nachspielzeit hatte man noch etwas Dusel, als ein gegnerischer Spieler eine gute Chance verzog. Mit einer guten Ordnung, dem nötigen Einsatz und der richtigen Einstellung (vor allem mit einem Spieler weniger) nahm der SVS einen hochverdienten Punkt aus Neubulach mit.

Aufstellung: Farcas, Claudiu (C) - Aupperle, Matthias - Fietkau, Lukas - Hihn, Michael - Biester, Robin - Auer, Andreas - Kredlbeck, Maxi - Seeger, Axel (Aus: 56) - Karga, Baris (Ein: 56) - Volz, Jonathan - Schaible, Jens - Gogos, Gabriel (Aus: 84) - Bauer, Matthias (Ein: 84)

Gelbe Karte(n): Karga, Baris - Volz, Jonathan - Schaible, Jens

Gelbe/Rote Karte(n): Volz, Jonathan

Trainer: Schaible, Jens / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

0:1 Auer, Andreas (Gogos, Gabriel, 15.)
1:1 Dombrowske, Dennis (SCN), 41.

Das Mannschaftsfoto der 1. Aktivenmannschaft des SVS in der Saison 2015/16

hintere Reihe v.l.n.r.: Schaible, Jens - Hihn, Michael - Gogos, Gabriel - Charlotin, Tobias - Bauer, Mathias - Aupperle, Matthias - Fietkau, Lukas - Herter, Florian - Gogos, Costa - Auer, Andreas

vordere Reihe v.l.n.r.: Biester, Robin - Schaible, Matthias - Seeger, Axel - Weber, Fabian - Farcas, Claudiu (C) - Kredlbeck, Maximiliano - Volz, Jonathan - Karga, Baris

es fehlen: Rentschler, Friedi - Öztürk, Akin - Reyhanyie, Deniz - Jakowczuk, Patrick und Blessing, Felix