In der ersten Halbzeit hatte man die Gäste aus Haiterbach gut im Griff. Die Gäste hatten keinen einzigen Torschuss. Wobei der SVS bei zwei guten Chancen den Ball nicht im Tor unterbringen konnte. Leider fand nach gut 30 Minuten der Treffer von Axel Seeger beim Schiedsrichter keine Anerkennung, da er wohl eine Abseitsposition gesehen hat.
Kurz nach dem Pausentee musste man ein sehr unglückliches Tor hinnehmen. Ein verunglückte Flanke der Haiterbacher fand den Weg ins Tor. Bis auf einen Pfostenschuss von Gabriel Gogos hatte der SVS keine größeren Chancen mehr. Die Haiterbacher erzielten in der 71. Minute das entscheidende 0:2. Als dann kurz hintereinander  Jens Schaible die Rote und Matthias Schaible die Ampelkarte sahen, war man eigentlich nur noch darauf bedacht das Ergebnis zu halten.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin - Aupperle, Matthias - Bauer, Matthias - Herter, Florian - Auer, Andreas - Kredlbeck, Maxi (Aus: 62) - Schaible, Matthias (Ein: 62) - Seeger, Axel - Volz, Jonathan (Aus: 55) - Karga, Baris (Ein: 55) - Schaible, Jens - Gogos, Gabriel

Gelbe Karte(n): Auer, Andreas - Schaible, Matthias - Schaible, Jens - Gogos, Gabriel

Gelbe/Rote Karte(n): Schaible, Matthias

Rote Karte(n): Schaible, Jens

Tore (Minute):
0:1 Neumair, Maximilian (46.)
0:2 Hiller, Laurenz (71.)

Trainer: Schaible, Jens / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Schiedsrichter: Uwe Riethmüller (Ammerbuch)