Kein gutes Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag beim letzen Auftritt des SVS im Jahr 2015. Das Spiel war relativ ausgeglichen, wobei die Gäste aus Neubulach in der ersten Halbzeit spielbestimmender waren. Doch wirklich gute Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware.

Auch in der zweiten Halbzeit konnte sich der SVS keine gute Chancen herausspielen. Die Neubulacher kamen in der 76. und 83. Spielminute zu ihren Toren. Beide Tore kamen etwas unglücklich für den SVS zustande. Beim Führungstreffer prallte ein geklärter Ball an den Neubulacher Stürmer, der dann wiederum über die Torlinie kullerte, während der 2. Neubulacher Torschütze nach ebenso einem Abpraller rund 3 Meter im Abseits an den Ball kam und aus rund 10 Metern einschoss.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin - Bauer, Mathias (Aus: 80) - Hihn, Michael - Jakowczuk, Patrick (Ein: 80) - Aupperle, Matthias - Auer, Andreas - Volz, Jonathan - Kredlbeck, Maxi - Herter, Florian (Aus: 85, Ein: 85) - Schaible, Matthias - Blessing, Felix (Ein: 72) - Gogos, Gabriel - Karga, Baris (Aus: 72)

Gelbe Karte(n): Bauer, Mathias - Schaible, Matthias

Tore (Minute):
0:1 Heselschwerdt, Dominic (SCN), 76.
0:2 Dombrowske, Dennis (SCN), 83.

Trainer: Schaible, Jens / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Schiedsrichter: Marios Sliakas (Dettingen/Teck)