TSV Haiterbach - SV Schönbronn 0:0

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2015/16 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 26.03.2016

Nach dem Rückrundensieg gegen Wart gab es eine unglückliche Niederlage in Gültlingen. Nun musste die Elf um Spielertrainer Schaible zum Tabellenführer nach Haiterbach.

Beim Tabellenführer in Haiterbach zeigte man eine deutlich bessere Leistung als noch vor Wochenfrist gegen Gültlingen. Die Haiterbacher hatten zwar nach ein paar Minuten die erste gute Chance, ansonsten hielt man aber gute dagegen und gewährte der Heimmannschaft wenig Freiräume. Der SVS versuchte viele Aktionen über die Außenbahnen zu starten, was letztendlich aber nicht zum Torerfolg führte.
Auch in der zweiten Halbzeit war es ein sehr intensives und kampfbetontes Spiel, in dem es nicht allzu viele Chancen gab. Die beste auf Seiten des SVS hatte Baris Karga, dessen Direktabnahme aber am Tor vorbei flog. Die letzten zehn Minuten musste man nach einer Gelb-Roten Karte in Unterzahl über die Zeit bringen. Mit viel Einsatz von jedem Einzelnen gelang dies, ohne Gegentor. Am Ende nahm man einen verdienten Punkt aus Haiterbach mit nach Hause.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin - Bauer, Mathias - Hihn, Michael - Aupperle, Matthias - Schaible, Jens - Seeger, Axel (Aus: 90) - Charlotin, Tobias (Ein: 90) - Kredlbeck, Maxi (Aus: 65) - Schmidt, Sebastian (Ein: 65) - Auer, Andreas - Volz, Jonathan - Gogos, Gabriel (Aus: 80) - Karga, Baris (Ein: 80)

Trainer: Schaible, Jens / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Gelbe Karte(n): Schaible, Jens / Gelbe/Rote Karte(n): Schaible, Jens (83.)

Schiedsrichter: Hamze Quasem