SV Breitenberg/Martinsmoos - SV Schönbronn 0:0

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2015/16 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 10.04.2016

Das Spieljahr 2016 begann für den SVS mit einem überzeugenden Sieg gegen Wart. Danach erkämpfte sich die Mannschaft zwar einen Punkt beim Tabellenführer, blieb ansonsten Punkt- und Torlos. Gegen die bisher gut in der Runde spielenden Breitenberger nahm sich der SVS deshalb vor, wieder dreifach zu punkten.

Bereits nach wenigen Minuten hatte die Heimmannschaft aus Breitenberg die erste Kopfballchance, welche Claudiu Farcas aber parieren konnte. Anschließend ließ man hinten wenig zu und näherte sich vorne mit einigen Distanzschüssen dem Tor. Somit ging es mit einem gerechten 0:0 in die Kabinen.
In der zweiten Halbzeit legte der SVS eine Schippe drauf und erspielte sich einige gute Chancen. Die Beste hatte dabei Gabriel Gogos, dessen Versuch vom Pfosten abprallte. Hinten hielt man den Laden weiterhin dicht, doch vorne blieb dem SVS erneut ein eigenes Tor verwehrt.

Aufstellung: Farcas, Claudiu (C) - Biester, Robin - Aupperle, Matthias - Hihn, Michael - Seeger, Axel (Aus: 45) - Fietkau, Lukas (Ein: 46) - Schaible, Jens - Volz, Jonathan (Aus: 85) - Jakowczuk, Patrick (Ein: 85)- Karga, Baris - Auer, Andreas - Schmidt, Sebastian - Gogos, Gabriel

Gelbe Karte(n): Seeger, Axel - Karga, Baris - Auer, Andreas

Trainer: Schaible, Jens / Co-Trainer: Charlotin, Tobias