TSV Simmersfeld - SV Schönbronn 4:1 (2:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2016/17 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 19.03.2017

Der Spielrundenauftakt 2017 ging letzte Woche in die Hose. Die Elf um Spielertrainer Kevric sollten nun in Simmersfeld die verlorenen Punkte wieder hereinholen um vorne weiter mitzumischen. Bei einer erneuten Niederlage droht dagegen das Abrutschen in das Mittelfeld.

Kein wirklich gutes Spiel sahen die Zuschauer am Sonntag in Simmersfeld. Beide Mannschaften operierten viel mit langen Bällen. Die einzige gute Schönbronner Chance in der ersten Hälfte hatte SVS-Coach Daniel Kevric, nach einer guten halben Stunde, welche aber der Heimkeeper vereitelte. Nach 36 gespielten Minuten gingen die Simmersfelder in Führung. Leider musste man kurz vor dem Pausenpfiff auch noch das zweite Gegentor per Elfmeter hinnehmen.

Die zweite Halbzeit startete besser, nach einem Foul an Andreas Auer in der 58. Spielminute, zeigte der Referee erneut auf den Punkt. Hannes Rathgeber verwandelte sicher. Anschließend versuchte der SVS Druck aufzubauen, doch leider gelang den Gästen in dieser Phase das entscheidende 3:1. In den letzten Minuten des Spiels hätten die Simmersfelder durch eine bessere Chancenverwertung noch mehr, als das eine Tor zum 4:1 erzielen können. Am Ende eine verdiente Niederlage.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin  - Hihn, Michael - Kömpf, Florian (Aus: 53) - Bauer, Mathias (Ein: 53)  - Seeger, Axel (Aus: 67)- Aupperle, Matthias (Ein: 67) - Auer, Andreas - Rathgeber, Hannes - Kredlbeck, Maxi (C) - Karga, Baris (Aus: 62) - Kodura, Michael (Ein: 62) - Kevric, Daniel (Aus: 84) - Schmidt, Johannes (Ein: 84) - Zündel, Marco

Trainer: Kevric, Daniel / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Gelbe Karte(n): Seeger, Axel

1:0 Hoxha, Leonard (36.)
2:0 Lörcher, Benjamin (45.)
2:1 Rathgeber, Hannes (Auer, Andreas, 58.)
3:1 Brunn, Jochen (69.)
4:1 Bürkle, Nathanael (88.)

Schiedsrichter: Roland Lychacz