SV Schönbronn - SV Gültlingen 0:0

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2016/17 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 21.05.2017

Zuletzt zeigte sich der SVS formverbessert. Leider kam nach rd. 20 Minuten und 0:2 Führung in Egenhausen ein Gewitter und so konnte sich letzten Sonntag der SVS leider nicht für die starke Anfangsphase belohnen. Das möchten die Männer um Spielertrainer Kevric natürlich heute nachholen.

Im Derby gegen Gültlingen entwickelte sich insgesamt eine ausgeglichene Partie. Auf beiden Seiten gab es die ein oder andere gute Chance. SVS-Keeper Claudiu Farcas konnte sich mehrmals mit guten Paraden in Szene setzten. Insgesamt gesehen war es eine gerechte Punkteteilung. Ein eher seltenes Vorkommnis ereignete sich kurz vor Spielende. Der Spielball wurde in einen Zweikampf mit Marlon Bauer und dem ehemaligen SVS-Spielertrainer Jens Schaible verwickelt, was zur Folge hatte, dass der Ball mit einem lauten Knall seinen Dienst quittierte.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin - Bauer, Mathias - Essig, Florian (Ein: 72) - Kömpf, Florian (Aus: 72) - Karga, Baris - Auer, Andreas - Kevric, Daniel - Volz, Jonathan - Schmidt, Johannes - Rathgeber, Hannes - Lupke, Yannik (Ein: 70) - Schaible, Matthias (Aus: 70)

Trainer: Kevric, Daniel

Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Schiedsrichter: Max Riethmüller (Tübingen)