1. FC Egenhausen - SV Schönbronn 2:1 (1:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2016/17 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 24.05.2017

Der erste Versuch das Spiel über die Bühne zu bringen fiel im wahrsten Sinne des Wortes ins Wasser. Schade, denn der SVS begann stark und führte nach Treffern von Hannes Rathgeber mit 0:2, ehe zuerst ein Starkregen und dann ein Gewitter einen möglichen Schönbronner Dreier zunichte machten.

Auf dem holprigen Egenhausener Acker entwickelte sich ein niveauarmes Spiel. Beide Mannschaften bekamen keine ordentlichen Angriffe zustande, vieles war Stückwerk und entsprang zumeist aus Fehlern des jeweiligen Gegners. Dabei zeigte sich allerdings die Heimelf als deutlich engagierte und wachere Elf. Nach etwas mehr als zwanzig Spielminuten klärte SVS-Abwehrspieler Florian Kömpf mittels einer Grätsche, bei dem er allerdings bei der Aktion den Ball mit der Hand berührte. Folgerichtitg gab es Elfmeter und diesen versenkten die Einheimischen zur Führung. Diese hatte bis zur 56. Spielminute bestand ehe der Elfmeterverursacher einen von Jonny Volz getretenen Freistoß aus rd. 10 Metern per Kopf in das Egenhäuser Tor zum Ausgleich bugsierte. Der SVS war jetzt etwas präsenter im Spiel und konnte nun auch das Geschehen ausgeglichen gestalten. Als sich beide Mannschaften eigentlich schon mit dem Unentschieden abgefunden hatte fing man sich noch per Eigentor nach strammen Pass aus spitzen Winkel 2 Minuten vor Abpfiff das 2:1. Der SVS warf zwar nochmals alles nach vorne, doch die Punkte blieben in Egenhausen liegen.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Karga, Baris - Hihn, Michael - Kömpf, Florian - Biester, Robin - Auer, Andreas (Aus: 83) - Bauer, Mathias - Charlotin, Tobias (Ein: 90) - Kevric, Daniel (Aus: 90) - Simsek, Ümit (Ein: 83) - Volz, Jonathan - Essig, Florian (Ein: 76) - Lupke, Yannik (Aus: 76) - Rathgeber, Hannes

Trainer: Kevric, Daniel

Gelbe Karte(n): Bauer, Mathias - Kevric, Daniel

1:0 Lankert, Jakob (22.)
1:1 Kömpf, Florian (Volz, Jonathan, 56.)
2:1 Kevric, Daniel (Eigentor), 89.

Schiedsrichter: Michael Sidiropoulus