SV Schönbronn - SF Gechingen II 1:3 (0:2)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2016/17 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 03.06.2017

Das letzte Spiel der Saison findet gegen die Zweite Vertretung des Landesligisten aus Gechingen statt. Die personellen Probleme des SVS werden nicht besser und so verstärken 6 Spieler der Schönbronner Zweiten den Kader.

Im letzten Spiel der Saison zeigte der SVS, wie auch im Hinspiel gegen Gechingen, ein schwaches Spiel. Man merkte, dass es um nichts mehr ging. Bereits in der 7. Spielminute fing sich der SVS das 0:1. Nach einer halben Stunde legten die Gäste nach und erhöhten auf 0:2.
Nachdem in der zweiten Hälfte eine knappe Viertelstunde gespielt war, erzielte der SVS den Anschlusstreffer. Nach einer Freistoßflanke von Robine Biester, sprang Michael Hihn am höchsten und köpfte ein. Doch nur ein paar Minuten stellten die Gechinger, mit einem schönen Tor, den alten Abstand wieder her.

Damit beendet der SVS die Saison auf dem 10. Tabellenplatz mit 35 Punkten und einem Torverhältnis von 37:48.

Aufstellung: Farcas, Claudiu - Biester, Robin - Bauer, Mathias - Hihn, Michael - Born , Christoph (Aus: 68) - Born, Sebastian (Ein: 68) – Charlotin, Tobias - Volz, Jonathan - Essig, Florian (Aus: 66) - Herter, Florian (Ein: 66) - Kredlbeck, Maxi - Fischer, Thomas (Ein: 72) - Karga, Baris - Kevric, Daniel (Aus: 72)

Trainer: Kevric, Daniel / Co-Trainer: Charlotin, Tobias

Gelbe Karte(n): Bauer, Mathias - Volz, Jonathan

0:1 Margiotta, Marco (7.)
0:2 Mahmoud, Mensur (31.)
1:2 Hihn, Michael (Biester, Robin, 57.)
0:3 Mahmoud, Mensur (65.)