SV Schönbronn - TSV Wildberg 4:0 (1:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 29.10.2017

Irgendwie ist beim SVS aktuell der Wurm drin. Die letzten beiden Spiele wurden verloren, doch zeigte die Elf um Spielertrainer Simsek letzte Woche sich von ihrer besseren Seite. Die Fans hoffen darauf im Derby gegen Wildberg den SVS wieder siegen zu sehen, ansonsten findet sich die Heimelf erstmal auf den hinteren Tabellenrängen wieder.

Im Derby gegen Wildberg fuhr der SVS einen verdienten 4:0 Sieg ein. Die erste gute Chance hatte jedoch Wildberg. SVS-Keeper Thomas Zündel zeigte sich hellwach und entschärfte diese Chance. Durch eine klasse Flanke in der 30. Minute von Axel Seeger, musste Hannes Rathgeber nur noch den Fuß hinhalten und zur Führung einschieben. Nur kurz danach setzte sich erneut Axel Seeger auf seiner Seite durch, scheiterte aber mit seinem Schuss am gegnerischen Keeper.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb man am Drücker und konnte bereits nach fünf gespielten Minuten die Führung ausbauen. Wiederrum hieß der Torschütze Hannes Rathgeber, dieses Mal wurde er von Anderas Auer mustergültig bedient. In der 65. Minute machte Andreas Auer den Sack zu. Mit einem feinen Dribbling und einem platzierten Schuss aus 20 Metern netzte er zum 3:0 ein. Hinten ließ man heute nichts zu und vorne war man effektiv. Den Schlusspunkt setzte Davide Di Giovanna, der erneut vom stark aufspielenden Andi Auer, bedient wurde und zum 4:0 Endstand vollendete.

Aufstellung: Zündel, Thomas - Essig, Florian - Hihn, Michael - Kömpf, Florian - Aupperle, Matthias (Aus: 74) - Herter, Florian (Ein: 74) - Auer, Andreas (C) - Di Giovanna, Davide - Seeger, Axel - Karga, Baris (Aus: 62) - Fakili, Melik (Ein: 62) - Simsek, Gökhan - Rathgeber, Hannes (Aus: 81) - Schmidt, Johannes (Ein: 81)

Trainer: Simsek, Gökhan / Co-Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Di Giovanna, Davide - Simsek, Gökhan

1:0 Rathgeber, Hannes (Seeger, Axel, 30.)
2:0 Rathgeber, Hannes (Auer, Andreas, 50.)
3:0 Auer, Andreas (65.)
4:0 Di Giovanna, Davide (Auer, Andreas, 75.)

Schiedsrichter: Christian Mitbauer

Durchschnittsalter: 26,07 Jahre