SV Schönbronn - SV Sulz a.E. 0:4 (0:2)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 25.11.2017

Nach vielen Rückschlägen gab es im letzten Spiel endlich wieder eine tolle Mannschaftsleistung des SVS zu sehen. Diese Leistung galt es über die Woche zu kompensieren und im Stadtteilderby gegen den einen Punkt besseren SV Sulz dort anzuknüpfen. Doch Spiele gegen die Sulzer waren in den letzten Jahren selten Selbstläufer.

Ein sehr schwaches Spiel zeigte der SVS. Der Sieg der Sulzer war, auch in dieser Höhe, verdient.

Aufstellung: Zündel, Thomas - Karga, Baris (Aus: 44) - Eisenheim, Denis (Ein: 44) - Kömpf, Florian (Aus: 62) - Herter, Florian (Ein: 62) - Simsek, Gökhan - Essig, Florian - Hihn, Michael - Rathgeber, Hannes (C) - Schmidt, Sebastian (Aus: 23) - Fakili, Melik (Ein: 23) - Kredlbeck, Maxi - Di Giovanna, Davide - Peksoy, Bülent

Durchschnittsalter: 25,75 Jahre

Trainer: Simsek, Gökhan / Co-Trainer: Schaible, Matthias

Tore (Minute):
0:1 Köhler, Martin (29.)
0:2 Schultheiss, Matthias (43.)
0:3 Nixdorf, Timo (51.)
0:4 Mast, Steffen (70.)

Schiedsrichter: Dieter Lamparter (Rottweil)