SV Schönbronn - SV Gültlingen 0:3 (0:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 31.03.2018

Im ersten Punktspiel nach der Winterpause gab es für den SVS nichts zu holen. Doch der Terminkalender lässt keine lange Trauerzeit zu und es geht weiter. Dieses Mal kommt mit dem SV Gültlingen der nächste Gegner aus der Gruppe der vermeintlichen Kandidaten um den Relegationsplatz nach oben.

Der Gast aus Gültlingen war die spielbestimmende Mannschaft, konnte sich aber erstmal keine großen Chancen erspielen. Die erste gute Chance kurz vor dem Halbzeitpfiff entschärfte SVS-Keeper Thomas Zündel.

In Halbzeit Zwei bekam man recht früh, in der 53. Spielminute das 0:1. Offensiv brachte der SVS nicht viel zustande und kassierte in der Schlussviertelstunde noch zwei weitere Gegentore, welche zum 0:3 Endstand führten.

Aufstellung: Zündel, Thomas - Karga, Baris - Bauer, Mathias (C) - Kömpf, Florian - Essig, Florian - Gall, Marco - Schaible, Matthias (Aus: 62) - Birkan, Mustafa (Ein: 62) - Schmidt, Sebastian - Öztürk, Akin - Alattia, Mohamad (Aus: 45) - Peksoy, Bülent (Ein: 46) - Kodura, Michael

Durchschnittsalter: 26,69 Jahre

Trainer: Wild, Jochen / Co-Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Schaible, Matthias - Kodura, Michael