TSV Möttlingen - SV Schönbronn 4:1 (2:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 12.04.2018

Mittlerweile ist der SVS auf den letzten Tabellenplatz abgerutscht. In der Rückrunde holte man bisher keinen Punkt. Eine neue Chance auf Punkte in Möttlingen will die Elf um Trainer Jochen Wild sicherlich nutzen um sich wieder aus dem Schlamassel herauszuarbeiten.

TSV Möttlingen - SV Schönbronn 4:1 (2:0)

Der gastgebende TSV Möttlingen war von Beginn an "Chef im Ring" und dominierte die Anfangsphase. Bereits nach 20 Minuten klingelte es erstmals im Schönbronner Tor ehe die Hausherren in der 40. Spielminute auf 2:0 erhöhten. Neben den 2 Gegentreffern musste der SVS zudem noch die verletzungsbedingte Auswechslung von Mittelfeldmotor Audi Auer hinnehmen.
Nach dem Pausentee folgte der nächste Nackenschlag durch einen Elfmeter der Möttlinger zum 3:0. Danach hatte allerdings der SVS seine beste Phase und kam folgerichtig durch Bülent Peksoy zum 3:1 Anschlusstreffer. Leider haderte man in der Folgezeit mit 2 Abseitsentscheidungen des Schiedsrichters und fing sich noch in der Schlussphase einen Konter zum 4:1 Endstand. Dennoch zeigte die Elf in der zweiten Halbzeit, das man durchaus in der Lage ist Fußball zu spielen.

Aufstellung: Zündel, Thomas - Biester, Robin - Hihn, Michael - Kömpf, Florian - Essig, Florian - Auer, Andreas (Aus: 37) - Bauer, Mathias - Herter, Florian (Ein: 37) - Karga, Baris - Schmidt, Sebastian - Peksoy, Bülent - Kodura, Michael (Aus: 65) - Kredlbeck, Maxi (Ein: 65)

Durchschnittsalter: 27,31 Jahre

Trainer: Wild, Jochen /Co-Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Biester, Robin - Bauer, Mathias - Herter, Florian - Peksoy, Bülent

Gelbe/Rote Karte(n): Peksoy, Bülent

Tore (Minute):
1:0 Wohlgemuth, Christian (20.)
2:0 Wohlgemuth, Christian (41.)
3:0 Graze, Steffen (47.)
3:1 Peksoy, Bülent (54.)