TSV Altensteig - SV Schönbronn 7:1 (3:0)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 15.04.2018

Es ist wie verhext im Spieljahr 2018. Teilweise spielt der SVS ordentlich mit, doch zählbares kann die Mannschaft nichts vorweisen. Dadurch ist die Elf mittlerweile an das Tabellenende durchgereicht worden. Im heutigen Spiel gegen den nunmehr Vorletzten aus Altensteig gilt es umso mehr zu punkten.

Beim Spiel gegen den Tabellennachbarn aus Altensteig hatte der SVS bereits in den ersten Spielminuten eine gute Chance durch Denis Eisenheim zu verzeichnen. Das Heimteam aus Altensteig war aber in der Folgezeit das bessere Team, ließ den Ball laufen und nutze seine Chancen eiskalt. So stand es bereits zum Pausenpfiff 3:0.
Auch im zweiten Abschnitt änderte sich nicht viel. Nach dem 4:0 in der 55. Spielminute erzielte der SVS in Person von Mathias Bauer den Anschlusstreffer, nach einer Freistoßflanke von Florian Kömpf. Die Hausherren spielten unbeeindruckt weiter und schalteten immer wieder blitzschnelle Konter über außen. Auf diese Weise kassierte man zwei weitere Tore, bevor die Altensteiger in der Schlussminute einen Freistoß in den Giebel setzten und somit den 7:1 Endstand erzielten konnten.

Aufstellung: Zündel, Thomas (Tor) - Biester, Robin - Hihn, Michael - Kömpf, Florian - Essig, Florian (Aus: 34) - Schmidt, Johannes (Ein: 34) - Auer, Andreas - Bauer, Mathias (C) - Karga, Baris - Eisenheim, Denis - Schmidt, Sebastian - Kodura, Michael (Aus: 45) - Kredlbeck, Maxi (Ein: 46)

Durchschnittsalter: 26,85 Jahre

Trainer: Wild, Jochen / Co-Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Karga, Baris

1:0 Crnec, Dominik (10.)
2:0 Ogün, Bastan (20.)
3:0 Schilling, Jörg (44.)
4:0 Schilling, Jörg (55.)
4:1 Bauer, Mathias (Kömpf, Florian, 56.)
5:1 Schilling, Jörg (69.)
6:1 Bünyamin, Arslan (85.)
7:1 Fijako, Eduard (90.)

Schiedsrichter: Werner Battle