VfL Ostelsheim - SV Schönbronn 4:1 (1:1)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 29.04.2018

Die Schlinge zieht sich für den SVS immer weiter zu. Die Gelegenheiten sich aus der Misere selber herauszupunkten werden immer weniger. Doch noch sind es 9 Spiele um sich vom letzten Tabellenplatz noch über des Strich hochzuarbeiten. Heute wäre ein guter Zeitpunkt um eine nötige Serie zu starten.

Beim Gastspiel in Ostelsheim hatte die Heimmannschaft mehr Spielanteile in der Anfangsphase und ging in der 25. Spielminute, nach einer Standardsituation in Führung. Trotzdem hielt der SVS dagegen und blieb dran. Dies wurde kurz vor der Pause mit dem Ausgleich belohnt. Bülent Peksoy schob den Ball alleine vor dem Heimkeeper in die Maschen.

Nach der Pause kam man eigentlich wieder ganz gut ins Spiel und hätte sich mit einer Führung belohnen können, doch leider scheiterte Florian Kömpf vom Elfmeterpunkt aus, am Ostelsheimer Keeper. Nur kurz danach musste der SVS einen Tore-Doppelschlag hinnehmen und man rannte erneut einem Rückstand hinterher. Anschließend passierte nicht mehr viel. Den Ostelsheimern glückte am Ende mit einem Schuss, der irgendwie den Weg in den Schönbronner Torwinkel fand, noch ein weiteres Tor zum 4:1 Endstand.

Aufstellung: Zündel, Thomas (Tor) - Karga, Baris (C) - Kömpf, Florian (Aus: 60) - Aupperle, Matthias (Ein: 60) - Hihn, Michael - Essig, Florian - Eisenheim, Denis - Schaible, Matthias (Aus: 73) - Lupke, Yannik (Ein: 73) - Peksoy, Bülent - Schmidt, Sebastian - Auer, Andreas (Aus: 60) - Gall, Marco (Ein: 60) - Kodura, Michael

Durchschnittsalter: 26,29 Jahre

Gelbe Karte(n): Peksoy, Bülent

Tore (Minute):
1:0 Meinhold, Jens-Rouven (7.)
1:1 Peksoy, Bülent (42.)
2:1 Meinhold, Jens-Rouven (55.)
3:1 Essig, Florian (ET), 57.
4:1 Christens, Tom (74.)

Trainer: Wild, Jochen / Co-Trainer: Schaible, Matthias