SV Schönbronn - TSV Simmersfeld 1:1 (1:1)

SV Schönbronn I, Kreisliga A1, 2017/18 Kreisliga A1 BB/CW, Punktspiel, 10.05.2018

Die Niederlagenserie ließ sich auch im letzten Spiel nicht stoppen. Weiterhin bleibt es dabei, dass sich der SVS für seine Mühen nicht belohnt. Zudem wird die Personaldecke immer dünne und angeschlagene Spieler müssen sich seit Wochen schon durchschleppen. Der heutige Gegner Simmersfeld hat es nach der Winterpause geschafft sich in positiveres Fahrwasser zu begehen und sich aus dem Abstiegssumpf etwas freizuschwimmen.

SV Schönbronn - TSV Simmersfeld 1:1 (1:1)

Gegen Simmersfeld entwickelte sich ein Spiel auf überschaubarem Niveau, dass sich hauptsächlich abseits der Tore abspielte. Nach gut einer Viertelstunde gingen die Gäste aus Simmersfeld mit ihrem ersten Torschuss in Führung. Ein langer Ball von Florian Kömpf in der 38. Minute war die Vorlage für den Ausgleich. Der gegnerische Keeper konnte diesen langen Ball nicht festhalten und Michael Kodura stand goldrichtig, um die Kugel zum 1:1 in die Maschen einzuschieben.

In den zweiten 45 Minuten war es ein ähnliches Bild. Gute Chancen waren auf beiden Seiten Mangelware. Auf Seiten des SVS hatte Maxi Kredlbeck eine dieser guten Chancen, bei seinem Torabschluss landete der Ball am Außennetz des Gästetores. Am Ende stand ein gerechtes Unentschieden.

Aufstellung: Zündel, Thomas (Tor) - Herter, Florian - Aupperle, Matthias - Hihn, Michael - Essig, Florian (Aus: 81) - Geigle, Patrick (Ein: 81) - Kömpf, Florian - Schaible, Matthias (Aus: 76) - Auer, Andreas (Ein: 76) - Karga, Baris (Aus: 87) (C) - Alattia, Mohamad (Ein: 87) - Kredlbeck, Maxi (Aus: 67) - Eisenheim, Denis (Ein: 67) - Schmidt, Sebastian - Kodura, Michael

Durchschnittsalter: 26,67 Jahre

Trainer: Wild, Jochen / Co-Trainer: Schaible, Matthias

Gelbe Karte(n): Schaible, Matthias - Kredlbeck, Maxi

0:1 Böttcher, Roland (17.)
1:1 Kodura, Michael (Kömpf, Florian, 38.)

Schiedsrichter: Klaus Kintzel (Vaihingen an der Enz)