Hallenrunde Aktive 2016/17

Mit dem Neubulacher SV CUP, der Wildberger Stadtmeisterschaften und dem Neustetter Stäble Cup gibt es für Spieler wie Fans in der Winterpause 3 Möglichkeiten sich die fussballfreie Zeit etwas zu verkürzen.

23. SV Cup Neubulach (27.-30.12.2016)

Los geht es am Dienstag, 27.12.2016 beim traditionellen SV Cup in Neubulach. Der SVS hat dieses Jahr die Ehre das Eröffnungsspiel zu bestreiten und trifft dabei um 16:30 Uhr auf den A-Liga-Konkurrenten TSV Neuhengstett. Eine Stunde später bereits geht es gegen den 1. FC Altburg II, bevor es um 18:30 Uhr gegen die SF Spielberg zum letzten Vorrundenduell kommt. Bei erfolgreichem Weiterkommen erwartet die Schönbronner Hallenkicker die Zwischenrunde am Donnerstag, 29.12. bzw. gar die Finalrunden und Finalspiele am Freitag, 30.12.2016

Über die Homepage des Gastgeber SC Neubulach könnt ihr die genauen Spieltermine und Ergebnisse abfragen: >>Turnierseiten des SCN<<

9. Wildberger Stadtmeisterschaften im Hallenfussball (Samstag, 07.01.2017)

Auch bei der diesjährigen Ausgabe der Wildberger Stadtmeisterschaften darf der SVS das Turnier eröffnen. Um 14:00 Uhr steigt das 1. Turnierspiel gegen den diesjährigen Gastgeber SV Sulz am Eck. Der VfB Effringen I und TSV Wildberg II werden die beiden anderen Gruppenkontrahenten sein. Die beiden Erstplatzierten der Gruppe qualifizieren sich für die anschließenden Halbfinals.

Im Aktiventurnier eingerahmt findet zudem noch das AH-Turnier statt, bei dem die Schönbronner ebenso eine Mannschaft stellen.

Den Turnierplan findet ihr hier: <<PDF Spielplan Aktive>>

Neustetter Stäble Cup (Freitag, 13.01.2017)

Als Titelverteidiger nimmt der SVS beim Stäble-Cup des SV Neustetten statt. Nähere Informationen zu Gegner usw. folgen.