AH SV Schönbronn - AH SV Gündringen

SV Schönbronn AH, Feldspiel 2017, 09.04.2017, Endstand: 5:0

Zum ersten Feldspiel des Spieljahres 2017 durfte der SVS die Alten Haudegen des SV Gündringen auf dem Schönbronner Sportplatz begrüßen. Das Spiel war zudem ein Besonderes, verstärkten die Alte Herren des SV diesesmal Gäste aus Japan, Thailand und Syrien.

Der SVS begann stark und konnte bereits nach 3 Spielminuten durch Sturmtank Thomas "Hulk" Hihn in Führung gehen. Keine 2 Zeigerumdrehung später folgte gar das 2:0 durch Marc Rothe, der einen unter gütiger Mithillfe des Gündringer Torwarts durchgerutschten langen Ball von Frank Rathfelder noch kurz vor derTorlinie berührte. Der SVS kontrollierte das Spiel, spielte in der Folge die Angriffe aber nicht konzentriert genug zu Ende, so daß bis zur Halbzeit nur noch Thomas Hihn zum Torerfolg kam. Bedanken konnte sich die Kameraden zudem bei Schlussmann Claudiu "Pingu" Farcas, der die wenigen, aber guten, Chancen der Gündringer allesamt zunichte machte und seinen Kasten sauber hielt. In Halbzeit Zwei waren es nochmal die Männer des SVS die zu Toren kamen. Zuerst traf Japan-Ausleihe Naohiro"Nao" Takeshita aus rund 20 Metern zum 4:0, ehe Michi Hihn kurz darauf ebenso per Fernschuss zum Endstand traf.

Bedanken möchten sich die Schönbronner Alte Herren bei Gerhard Schaible, der keinerlei Probleme mit der Spielleitung hatte sowie bei den Gästen aus Gündringen, mit denen ein außerordentlich faires und schönes Spiel stattfand.

Aufstellung:

stehend v.l.n.r.: Michael Hihn (1), Michael Nonnenmann, Thomas "Hulk" Hihn (2), Marc Rothe (1), Frank Baitinger,Torsten Schletter, Mohamad Aliatta, Roland Wolfer

kniend v.ln.r.: Steven Kern, Christoph Born, Markus "Killer" Dingler, Frank Rathfelder, Harald "Schnali" Rentschler, Claudiu Farcas (Tor), Friedhelm Arnold, Naohiro Takeshita (1), Nirun Bunchoo / nicht auf dem Bild: Rudi Blaich

Torfolge:

1:0 Hihn Thomas (3.)

2:0 Rothe, Marc (5.)

3:0 Hihn, Thomas (40.)

4:0 Takeshita, Naohiro (65.)

5:0 Hihn, Michael (70.)

Schiedsrichter: Gerhard "Gerle" Schaible (Schönbronn)

Fotogalerie: