Spielberichte ab Saison 2018/19

Nachdem unser bisheriges Statistik- und Spielberichtstool leider nicht mehr online ist, werden wir in Zukunft die Spielberichte über die Plattform fupa.net nutzen. Wie ihr künftig die Spielberichte und auch sonst alles Wichtige zu den beiden Aktivenmannschaften findet, zeigen wir euch hier:

Alle Infos rund um die 1. Mannschaft des SVS findet ihr hier: Saison 2018/19 I. Mannschaft

Alle Infos rund um die 2. Mannschaft des SVS findet ihr hier: Saison 2018/19 II. Mannschaft

Neben den Spielterminen, der aktuellen Ligatabelle und den Spielberichten findet ihr hier auch eine Kaderübersicht, die aktuelle Saisonstatistik sowie die Torjägerübersicht. Die Plattform wird hierfür von fupa,net zur Verfügung gestellt, die Daten kommen vom SVS. anderen Vereinsverwaltern oder Administratoren des Plattformanbieters fupa.net.