Feierliche Sportplatzeinweihung

Am Freitag, 05.07.19 war es endlich soweit, der SV Schönbronn konnte nach langer Planung und Bauphase seinen neuen Sportplatz einweihen. Nach dem offiziellen Auftakt, gestaltet durch Grußworte unseres Vorstands Rudolf Blaich, Herrn Bürgermeister Ulrich Bünger, Ortsvorsteher David Mogler, für den Fußballbezirk Böblingen/Calw Herrn Richard Armbruster und für den Sportkreis sowie der Sportkreisjungend Herrn Jürgen Prchal gab es ein besonderes Highlight - der Spielball wurde eigens mit einem Paraglider eingeflogen und übergeben.

Im anschließenden Einweihungsspiel standen sich eine eigens für diese Veranstaltung von Jens Schaible zusammengestellte Stadtauswahl der U19 des VfL Nagold mit den zwei Schönbronnern Tobias Essig und Elias Bürkle gegenüber.

Die rund 200 Zuschauer sahen ein Spiel mit hoher Dynamik. Nagold bestimmte die Anfangsphase, ging in der 25. Minute durch Max Mocanu in Führung. Noch vor dem Seitenwechsel konnte die Stadtauswahl durch Jürgen Schechinger ausgleichen. In der zweiten Halbzeit war dann die Wildberger Mannschaft klar tonangebend. Robin Braun erhöhte auf 2:1 mit einem Nachschuss. Der Gästekeeper sowie die beiden Torhüter der Stadtauswahl konnten sich mehrmals auszeichnen.

Für die Stadtauswahl Wildberg waren im Einsatz:

Tor: 1 Brenner, Daniel (TSV Wildberg) / 33 Farcas, Claudiu (SV Schönbronn)

Feldspieler: 12  Karga, Baris (SV Schönbronn) / 4 Kömpf, Florian (SV Schönbronn) / 10 Auer, Andreas (SV Schönbronn) / 7 Schaible, Matthias (SV Schönbronn) / 8 Schultheiß, Matthias (SV Sulz a.E.) / 11 Braun, Robin (SV Deckenpfronn) / 19 Röhm, Florian (SV Sulz a.E.) / 14 Schweitzer, Philipp (SV Gültlingen) / 13 Pflieger, Marcus (SV Gültlingen) / 2 Roller, Sebastian (VfB Effringen) / 15 Kühnel, Markus (VfB Effringen) /  9 Schechinger, Jürgen (SF Gechingen) / 5 Dengler, Yannic (SV Deckenpfronn) / 16 Kreudler, Marvin (SV Deckenpfronn) / 18 Steger, Michael (VfB Effringen - verletzt; nicht gespielt) - Spielertrainer: Jens Schaible (SV Gültlingen)

Für den VFL Nagold U19 spielten:

1 Joel Mogler (Tor), 26 Muhamad Uyar, 38 Simeon Stockinger, 32 Henrik Plaumann, 20 Kevin Köhler, 44 Johannes Fleischle, 21 Tobias Essig, 11 Marius Bürkle, 8 Tobias Wick, 48 Andreas Brenner, 33 Nico Steudinger, 28 Max Mocanu, 3 Marc Rück, 17 Frederik Fleischle, 29 Jonny Rothfuß, 28 Matthias Rauser - Trainer: Felix Piskai

Souverän geleitet wurde die Partie von Schiedsrichter Kevin Fach sowie seinen beiden Assistenten Johannes-Friedemann Scheibner und Jule Eck von der Schiedsrichtergruppe Calw

Dankeschön

Für das Zustandekommen dieses Spiels möchte sich der SVS nochmals ganz herzlich bei Jens Schaible für die Teamauswahl und das Coaching bedanken, bei den Spielern die uns zugesagt haben und natürlich auch bei den abstellenden Vereinen SF Gechingen, TSV Wildberg, SV Sulz a.E., SV Deckenpfronn, SV Gültingen sowie dem VfB Effringen.

Schaumparty, Elfmeterturnier, Einweihungsspiel, Jugendturnier -  ein Riesenprogramm liegt hinter uns und es gilt Danke zu sagen!

Herzlichen Dank allen die in irgendeiner Weise zum Gelingen der Fest Wochenenden beigetragen haben.

Vielen Dank für das hohe Engagement, unseren Verein durch die aktive Mithilfe zu unterstützen. Herzlichen Dank auch allen Besuchern und Zuschauern der verschiedenen Anlässe.