Hier möchten wir euch auf unsere Veranstaltungen hinweisen. Klickt einfach auf die Bilder und Links für weitere Informationen!

Samstag, 07.03.2020

Unterhaltungsabend der Schönbronner Vereine

Zum bereits 36. Mal laden der SVS zusammen mit dem Liederkranz Schönbronn ein zum Schönbronner Unterhaltungsabend. Neben den gewohnten Darbietungen des Liederkranzes steht auch dieses Jahr wieder ein Theaterstück auf dem Programm.

>>Hier gibt es weitere Infos<<

Freitag, 13.03.2020

Hauptversammlung SV Schönbronn e.V.

Sonntag, 15.03.2020

Rückrundenauftakt Aktive

Freitag, 24.04.2020

Jubiläums-Festakt in der Schönbronner Halle

Der SVS wird dieses Jahr 100 und das wird gebührend gefeiert. Begonnen werden die Festwochen mit dem offiziellen Festakt in der Schönbronner Halle. Und nicht nur der SVS feiert sich selbst, sondern feiert und ehrt dabei seine Mitglieder. Ihr dürft euch zudem auf ein tolles Rahmenprogramm einstellen. Einfach ein Pflichttermin für jeden SVS´ler!

Samstag, 16.05.2020

Jubiläumsspieltag der Aktiven Mannschaften und Juniorenteams

Diesen Spieltag sollten sich alle Fußballbegeisterte Schönbronner und Zuschauer dick anstreichen. Von Vormittags über die Junioren- und Juniorinnenteams über Nachmittags mit den Aktiven bis zum Abend mit den AH-Kickern ist den ganzen Tag über echtes "Kreisliga"-Feeling auf dem Schönbronner Sportgelände angesagt.

Samstag, 27.06.2020

Die "Dorfrocker" rocken das Schönbronner Festzelt

Die Kultband "Dorfrocker" gastiert erstmals, mit Ihrer großen Tour in Schönbronn und versprechen eine mega "Rockparty"!

Freitag, 03.07.2020

10. MEGA-Schaumparty

Zum zehnten Jubiläum gibt es dieses Jahr eine besondere Überraschung! Freut euch auf jede Menge Schaum und Spaß!

Samstag, 04.07.2020

10. Schönbronner Elfmeterurnier für Freizeit- und Hobbymannschaften

Auch bereits zum 10. Mal ruft der SVS alle Elfmeterschützen und -killer der näheren und fernen Umgebung ein um sich zu duellieren und dabei einen schönen Turniertag bei uns zu erleben.Im Jubiläumsjahr hoffen wir natürlich auf eine Rekordbeteiliung und haben daher besonders tolle Prämien am Start. Save the Date!

Sonntag, 05.07.2020

SVS-Familientag mit Gottesdienst

Unser Jubiläumsfestwoche runden wir mit einem Familientag für Groß- und Klein ab. Ein Rahmenprogramm - auch für nicht Sportbegeisterte - und viele tolle Aktionen warten auf euch.

Samstag, 03.10.2020

Helferfest

Der SVS sagt DANKE! an Alle, die den Verein im Jubiläumsjahr tatkräftig unterstützt haben.