SVS Verein

Hier finden Sie einen Mitgliedsantrag als PDF zum Download. Bei Fragen zu Beiträgen und Konditionen finden Sie die "Hinweise zur Mitgliedschaft" im unteren Teil.

Hinweise zur Mitgliedschaft:
1. Die Satzung des Vereins liegt hier auf dieser Homepage als pdf und kann dort eingesehen werden.
2. Der Vereinsbeitrag wird immer im Februar des neuen Jahres per Lastschrift eingezogen.

3. Änderungen der Anschrift sowie der Bankverbindung sind der Mitgliederverwaltung schriftlich mitzuteilen.

4. Der Jahresbeitrag beträgt derzeit 42 Euro, für Jugendliche 24 Euro, Familienbeitrag 108 EUR (2 Erwachsene und 1 Kind, alle weiteren Kinder frei).
Jugendlicher ist, wer bis zum 30.Juni eines Jahres das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat.

5. Der Austritt ist jeweils zum Ende eines Jahres möglich. Die Austrittserklärung muss schriftlich erfolgen - und binnen einer Frist von drei Monaten zum Ende des Geschäftsjahres erklärt werden. Bei Jugendlichen unter 18 Jahren ist die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten erforderlich.

6. Der SV Schönbronn ist berechtigt, die vom Mitglied erhaltenen Daten unter Beachtung des Bundesdatenschutzgesetzes zu verarbeiten. Der SV Schönbronn verpflichtet sich, die jeweils gültigen Bestimmungen über Datenschutz zu beachten.

gez. Der Vorstand des SV Schönbronn
Rudi Blaich

>Download Mitgliedsantrag

>Änderung Bankverbindung